Регистрация Войти
Вход на сайт

Пропал без вести: украинский чиновник-коррупционер исчез в неизвестном направлении

8 июня 2016 10:27
Пропал без вести: украинский чиновник-коррупционер исчез в неизвестном направленииСкандальный заместитель губернатора Николаевской области Николай Романчук, пойманный за руку во время получения взятки в размере 92 тысячи долларов США, предсказуемо исчез в неизвестном направлении. Напомним, вчера наглый коррупционер был госпитализирован. Спустя несколько часов он покинул больницу.

Накануне в СБУ заявили, что “чиновник по всей вероятности отправился домой”. Судя по всему, такая информация не соответствует действительности.

Читайте также: В СБУ надеются, что сбежавший из больницы чиновник-взяточник отправился домой

Журналисты уже успели побывать во всех домах, принадлежащих “честному” заму губернатора, не обнаружив никаких следов пребывания Романчука.

Впрочем, в этой истории нет ничего удивительного. Правоохранительным органам Украины далеко не впервой “терять” высокопоставленных коррупционеров, разворовывающих страну и вымогающих взятки у предпринимателей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: