Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель СБУ отреагировал на скандальное высказывание Надежды Савченко

Представитель СБУ отреагировал на скандальное высказывание Надежды СавченкоВ украинском обществе продолжают обсуждать резонансное высказывание Надежды Савченко о проведении переговоров с террористами Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Своим мнением на этот счет решил поделиться переговорщик Центра содействия и освобождения пленных и заложников при СБУ Юрий Тандит.

Господин Тандит считает, что Украина не может и не должна вести переговоры ни с Плотницким (считающим себя главной “ЛНР”), ни тем более с боевиком Захарченко (так называемая “Донецкая народная республика”).

Тандит напомнил, что Захарченко находится в международном розыске. Его подозревают в подготовке террористических актов. Следовательно, он никак не может считаться законной “властью”.

Напомним, что вчера Надежда Саченко (первый номер в списке политической партии “Батькивщина”) предложила прямой диалог с представителями террористических банд "ДНР" и "ЛНР", орудующих на Донбассе с 2014 года.

Читайте также: Ситуация в зоне конфликта на Востоке Украины остается стабильно напряженной

Предложение Савченко вызвало крайне негативную реакцию в обществе, как среди обычных людей, так и среди политических экспертов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: