Регистрация Войти
Вход на сайт

Замглавы Николаевской ОГА Романчук исчез из больницы

7 июня 2016 23:45
Замглавы Николаевской ОГА Романчук исчез из больницыЭкс-заместитель главы николаевской ОГА 7 июня около 17:00 выписался из больницы и скрылся в неизвестном направлении. Машина, которая унесла обвиняемого во взяточничестве чиновника, принадлежит его старшему сыну Денису.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил журналист Дмитрий Гнап.

Сегодня, около 17 часов Николай Романчук, недавно обвинили во взяточничестве, выписался из больницы в которой был срочно доставлен накануне ночью прямо из зала суда.

Читайте также: Неожиданные факты: Как Савченко играет на руку Путину

«Николаевский« Аладдин »Романчук сбежал из больницы. Только наш одесский корреспондент Елена Васина общалась с медперсоналом 3-й одесской городской больницы. Те подтвердили, что в обед Романчук выписался и исчез в неизвестном направлении. Эта новость могла бы быть сенсацией, но почему-то никто не удивлен, так? », - говорится в сообщении.

По последним данным, правоохранители все же успели вручить Романчуку повестку в суд. Поэтому, завтра его ждут в том же Приморском суде, откуда он был госпитализирован.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: