Регистрация Войти
Вход на сайт

Охота на Яценюка. Кто хочет отомстить политику?

7 июня 2016 19:45
Охота на Яценюка. Кто хочет отомстить политику?Против бывшего премьер-министра Украины и лидера "Народного фронта" Арсения Яценюка снова возбуждено уголовное дело. Такое решение принял один из киевских судов.

Министр юстиции Украины Павел Петренко уверен, что это решение - месть политику за его позицию в вопросе судебной реформы.

Петренко считает, что старая судебная система активно противилась судебной реформе и недавно принятыми поправками в Конституцию Украины. Поэтому суд и принял решение о новом расследовании закрытой уже дела о взяточничестве Яценюка.

Читайте также: Портников раскритиковал заявление Надежды Савченко

Петренко утверждает, что дело было открыто в рамках информационной войны и уже закрыто за отсутствием состава преступления.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: