Регистрация Войти
Вход на сайт

Секрет «черной кассы». Против кого направлен компромат

Секрет «черной кассы». Против кого направлен компроматНа прошлой неделе украинцы узнали о документах, которые получили название «черной кассы» Партии Регионов. Так называемая «амбарная книга» раскрывает, как распоряжалась партийными деньгами эта политическая сила.

Одну часть документов уже передали в НАБУ, ведется расследование. Скорее всего, в ведомстве находятся документы, в которых указаны источники финансирования бывшей правящей партии. В свою очередь народный депутат Сергей Лещенко опубликовал другую часть этой же «амбарной книги», из которой можно узнать о том, кому и за что платило руководство партии.

Читайте также: Виталий Портников раскрыл замысел Кремля

Политолог и блогер Виталий Портников уверен, что «черная касса» - это не что иное, как компромат против действующей демократичной власти. Он отметил, что экс-регионалы уж точно не пострадают из-за опубликованных данных.

Портников подчеркнул, что такие документы стали мощным компроматом в руках действующей власти, так как если в списках будут имена «неугодных», то об этом узнает общество.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: