Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских геев защитят во время парада

5 июня 2016 16:14
Украинских геев защитят во время парада12 июня в самом центре украинской столицы состоится марш ЛГТБ-сообществ нашего государства. Европейское определение гласит о том, что каждый гражданин свободного демократического государства имеет право на свободное выражение своей сексуальной ориентации.

Большинство украинцев радикально настроены, когда речь идет о мероприятиях такого типа. Многие представители сексуальных меньшинств открыто говорили о том, что боятся приходить на марш, так как опасаются за свои жизни и здоровье. Но глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отметила, что боятся нечего, так как правоохранительная структура берет данное шествие под свой контроль.

Читайте также: В Украине может появиться финансовая полиция

Деканоидзе отметила, что полиция настроена довольно жестко, так как перед ней стоит четкое требование – защитить украинских граждан, которые выскажут иное мнение относительно состава семьи.

9 июня станет известно о том, как именно Деканоидзе планирует защитить украинских геев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: