Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПтС не собирается освобождать Юрия Луценко по состоянию здоровья

12 февраля 2013 09:00
1

ГПтС не собирается освобождать Юрия Луценко по состоянию здоровьяВ пресс-службе Государственной пенитенциарной службы заявили, что заболевания экс-министра внутренних дел Юрия Луценко не являются основанием для освобождения его от отбывания наказания.

В ведомстве напомнили, что "27 декабря прошлого года судья Менского райсуда Черниговской области зачитал полный текст судебного решения по рассмотрению ходатайства адвокатов осужденного Луценко относительно возможности его освобождения от дальнейшего отбывания уголовного наказания в виде лишения свободы".

В ходе рассмотрения заявления защитников Луценко, судом было тщательно изучены доводы со стороны защиты, самого осужденного, прокурора и врачей, говорится в сообщении. "Соответственно, своим постановлением суд подтвердил, что оснований для освобождения Луценко в рамках статьи 84 УК и статьи 537 и 539 УПК пока нет", - считают в ведомстве.

"Сейчас состояние здоровья Луценко удовлетворительное, он продолжает находиться под контролем медперсонала исправительной колонии. Осужденный получает предназначено медикаментозное лечение в полном объеме", - отметили в ведомстве.

В ГПтС напомнили, что "во время последнего посещения врачами Черниговской областной больницы Луценко, сам осужденный отказался от предложенных обследований, а также ранее он отказался от помещения в медико-санитарную часть Менской исправительной колонии, что подтверждается его письменным заявлением".

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
дед 12 февраля 2013 09:03

он самый больной в мире человек,дайте ему баночку варенья !

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: