Регистрация Войти
Вход на сайт

Один в поле не воин. Савченко тяжело дается роль политика

5 июня 2016 09:45
Один в поле не воин. Савченко тяжело дается роль политикаПосле своего освобождения из российской тюрьмы Надежда Савченко не слишком долго раздумывала над своей дальнейшей судьбой и уже через несколько дней сидела в депутатском кресле Верховной Рады.

Многие эксперты уверены, что у Надежды есть некоторый потенциал, благодаря которому она может добиться некоторых успехов в качестве парламентария, однако немногие украинские политические силы готовы оказывать ей необходимую помощь.

Первое заседание Верховной Рады, в котором бывшая пленница приняла участие, запомнилось тем, что сама Надежда выглядела весьма неброско по сравнению с другими народными избранниками, а чуть позже и вовсе разулась.

Во время своего выступления на трибуне Савченко исполнила гимн, сняла плакат со своим собственным изображением и заявила, что не станет отдавать голос за судебную реформу. Ей также было предложено возглавить комитет по вопросам нацбезопасности Украины.

Читайте также: Верховная Рада пренебрегла интересами украинцев

Сама Савченко заявила, что готова хоть президентом стать ради своей страны.

В целом, можно сказать что народный депутат пока не слишком успешно справляется со своей ролью. Она уже несколько раз делала громкие заявления, в том числе с использованием нецензурной лексики, это говорит о том, что Надежде предстоит долго поработать над собой, как над представителем власти.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: