Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко уронила себе на ноги чашку с кипятком

12 февраля 2013 08:41

Юлия Тимошенко уронила себе на ноги чашку с кипяткомПо словам собеседника, вечером Тимошенко облилась кипятком, а именно чаем.

«Она перевернула чай себе на ноги… он был вроде не очень горячий. И сама пациентка говорит, что это произошло случайно. Врачи все равно осмотрели пациентку. По их заключению все нормально, ожогов нет», – сказал собеседник агентства.

Напомним, на сегодня было запланировано очередное заседание суда в г.Харькове по делу ЕЭСУ.

Экс-премьер Юлия Тимошенко снова отказалась от участия в судебном заседании по делу о злоупотреблениях корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ), ссылаясь на свое пребывание в стационарном отделении ЦКБ №5 (Харьков).

По информации ДПТС, осужденная Тимошенко отказывается от участия в судебном заседании в течение 10 месяцев подряд.

УНН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: