Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов будет настаивать на мажоритарной системе внеочередных выборов

12 февраля 2013 08:00

Партия регионов будет настаивать на мажоритарной системе внеочередных выборовКак заявил народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олийнык в эфире телеканала ICTV, Партия регионов готова идти на внеочередные выборы депутатов Верховной Рады.

По словам политика, если оппозиция не снимет блокаду парламента в 30-дневный срок, регионалы сами выступят за внеочередные выборы Верховной Рады. При этом он подчеркнул, что его партия будет настаивать только на мажоритарной системе выборов, так как партийная система себя изжила.

«В списках прячутся люди за первой пятеркой лидеров. Поэтому, если общество одобрит внеочередные выборы, Партия регионов будет настаивать на мажоритарной ситеме. Так жить дальше нельзя», - подытожил Олийнык.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: