Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп Сергей Власенко показал свои реальные доходы (ФОТО)

3 июня 2016 06:00
Нардеп Сергей Власенко показал свои реальные доходы (ФОТО) Народный депутат Украины Сергей Власенко доказал всему государству, что помимо зарплаты на государственной работе у него есть дополнительный заработок. Об этом свидетельствуют его часы, стоимость которых указывает на то, что Власенко живет не по средствам, которые вписаны в декларацию.

Согласно декларации о доходах у Сергея Власенка нет такого финансового достатка, чтобы он мог позволить себе дорогие швейцарские часы стоимостью в несколько тысяч долларов.

Читайте также: Игра нардепов. В Верховной Раде назревает скандал

Но реальность говорит о другом – сегодня журналисты сделали снимок депутата Сергея Власенко, на котором видно его часы. Это дорогие швейцарские часы фирмы Breguet. На сайте их стоимость составила 36 тысяч долларов.

Нардеп Сергей Власенко показал свои реальные доходы (ФОТО)

Дело в том, что ремешок на таких часах выполнен из кожи аллигатора, а циферблат из золота в 18 карат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: