Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандальный лидер "Радикальной партии" принял участие в митинге под зданием парламента

2 июня 2016 11:01
Скандальный лидер "Радикальной партии" принял участие в митинге под зданием парламентаПод стенами Верховной Рады сегодня проходит сразу несколько митингов. В частности, под украинским парламентом собрались активисты, представляющие свои варианты для переименования Кировограда (пресловутый закон о декоммунизации).

Митингующие разделились на две группы. Одна часть из них агитирует за переименование Кировограда в Елисаветград, другая – в Кропивницкий.
Любопытно, что вторую группу активистов неожиданно решил поддержать приехавший в парламент лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Он пообещал протестующим лоббировать такой вариант названия города.

Читайте также: Новый поворот: в Верховную Раду Украины прибыл неожиданный гость

Также под Верховной радой выступают активисты, призывающие ограничить рекламу алкогольных напитков по телевидению. Участники акции хотят, чтобы парламентарии защитили детей от тлетворного влияния подобной рекламной продукции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: