Регистрация Войти
Вход на сайт

Георгий Тука: Блокада Донбасса – слишком глупая затея

29 мая 2016 19:36
Георгий Тука: Блокада Донбасса – слишком глупая затеяСегодня Георгий Тука, заместитель министра Украины по вопросам оккупированных территорий, выступил с заявлением, в котором отметил, что считает блокаду Донбасса слишком затянувшейся глупой затеей.

В СМИ появились сообщения о том, что украинское правительство постепенно начинает понимать и считать глупостью блокаду Донбасса. Таким мнением сегодня с прессой поделился Георгий Тука, заместитель министра Украины по вопросам оккупированных территорий.

Тука считает, что экономическая и гуманитарная блокада была вынужденной временной мерой, однако она слишком затянулась.

Георгий Тука сообщил, что, таким образом, правительство Украины позволило России ввезти на данные территории свою валюту и свои продукты.

Читайте также: Порошенко назвал условия проведения выборов на Донбассе

Замминистра считает, что на данный момент необходимо разработать четкий и последовательный план действий по нормализации отношений с Донбассом, чтобы показать местным жителям, что Украина готова заботиться о них.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: