Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров по просьбе Олега Ляшко разберется с «Украинским радио»

Николай Азаров по просьбе Олега Ляшко разберется с «Украинским радио»Премьер-министр Николай Азаров взял под личный контроль ситуацию по прекращению вещания трех УКВ-каналов украинского радио.

Об этом, как передает НБН, участникам митинга под Кабинетом министров сообщил глава «Радикальной партии» Олег Ляшко, активисты из партии которого принимают участие в акции в поддержку украинских радиоканалов.

«Только что к нам вышел чиновник из Кабмина и сообщил, что Николай Азаров распорядился разобраться с «позорной ситуацией», которая сложилась вокруг трех украинских радиоканалов, закрытых по непонятным причинам. Я надеюсь, что это правда, и нам не придется больше проводить никаких акций по этому поводу», - заявил народный депутат.

Тем временем, акция в защиту Украинского радио собрала уже около 100 человек.

Также сегодня под зданием правительства проходят акции в защиту животных и в поддержку трех закрытых каналов Украинского радио, которые объединили свои усилия.

Как сообщалось, в пятницу Нацсовет по телевидению и радиовещанию сообщил, что по инициативе Национальной радиокомпании Украины 5 февраля 2013 года прекратили вещание УКВ-передатчики всех трех каналов Украинского радио: УР-1, «Луч» и УР-3, радио «Культура» (третий канал Национального радио Украины) и радио «Проминь».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: