Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович хочет по примеру Владимира Путина отвечать на вопросы в прямом эфире

11 февраля 2013 09:15

Виктор Янукович хочет по примеру Владимира Путина отвечать на вопросы в прямом эфиреКак пишет Интерфакс-Украина, Президент Украины Виктор Янукович намерен повторить традицию президента России Владимира Путина и ответить на вопросы украинцев в прямом эфире.

В частности, такое мероприятие планируется благодаря новому проекту на телевидении Диалог со страной. Янукович намерен выйти в прямой эфир 22 февраля.

“Благодаря технической и организационной поддержке ведущих телевизионных каналов, которые приняли предложение НТКУ и согласились принять участие в проекте, 22 февраля 2013 года на телезрителей Первого Национального ожидает большое телевизионное событие: в рамках проекта президент Украины Виктор Янукович в прямом эфире сможет ответить на вопросы граждан, которые будут поставлены во время прямых включений из разных городов Украины, а также поступят по телефону”, – говорится в сообщении.

Программа должна начаться в 11:00 на Первом национальном.

ubr.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: