Регистрация Войти
Вход на сайт

В Японии стартовал саммит «Большой семерки»

В Японии стартовал саммит «Большой семерки»В Японии в префектуре Миэ на острове Хонсю 26 мая стартовал саммит G7, в состав которого входят США, Германия, Франция, Италия, Великобритания, Канада и отдельно представленный ЕС.

Японский премьер-министр Синдзо Абэ сопровождал лидеров Группы семи (G7) в синтоистской святыне в четверг перед саммитом, который охватывает темы от рисков для глобальной экономики беженцев и до агрессивного поведения Китая в море.

Читайте также: Кличко отказался от высокой должности

Напомним, сегодня в Японии начался двухдневный саммит G7, на котором будут подниматься вопросы о продлении санкций в отношении РФ и выполнения Кремлем Минских договоренностей.

Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: