Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Кармазин: "Именно с руки Виктора Балоги начался раскол оранжевой команды"

11 февраля 2013 07:54

Юрий Кармазин: "Именно с руки Виктора Балоги начался раскол оранжевой команды"На своей страничке в Facebook экс-нардеп Юрий Кармазин, отвечая на упрек Балоги по иску ВАСУ написал, что нардеп Виктор Балога пиарится на проблеме своего брата Павла. Напомним, именно по иску Кармазина Высший суд лишил мандатов нардепов Павла Балогу и Александра Домбровского.

"О мусоре в руках гаранта от Балоги. Я не понимаю, почему Виктор Иванович так пиарится на проблеме своего брата, но хочу напомнить, что именно он своей политикой привел этого пресловутого "гаранта" к власти вместе с Ющенко и командой "протывсихов", которые кричали и призвали перед президентскими выборами голосовать против всех, как результат - проголосовали за Януковича. Именно с руки Виктора Ивановича начался раскол оранжевой команды, я уже молчу о личной неприязне Балоги к Тимошенко, ведь "информационным фильтром" для Ющенко был господин Балога, а Ющенко тогда уверял, что: "Балога это - я". Если бы тогда Ющенко получал информацию в полном объеме от своих соратников по Майдану, а не отфильтрованную и искаженную, то убежден, что таких ссор и расколов среди тогдашней оранжевой команды люди не наблюдали бы", - написал он.

"А что касается авторитета братьев Балог на Закарпатье, то советую людям и оппозиции поинтересоваться на закарпатских сайтах в разделе комментарии под новостью на эту тему, - добавил Кармазин. - Каждый для себя найдет там ответы на свои вопросы. Я в свое время стал жертвой этого режима и ничего. Живой. Прошел все суды и подал в Европейский Суд, но ни кого не обвинял кроме власти в моем заказе. В данной ситуации я действовал согласно Закону Украины о статусе народного депутата и отреагировал на обращения от людей, которые уверяли в фальсификациях. Советую всем действовать по Закону и прислушиваться к людям, которые нас выбирают".

Ранее Виктор Балога сказал: "Кармазин, суд - мусор в руках "гаранта" Конституции. Поэтому нечего комментировать. Скажу другое: вместе с оппозицией мы обязаны заставить считаться всем с Конституцией".

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: