Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Бутусов: "Не знаю, сколько лет Порошенко еще будет учиться"

25 мая 2016 11:40
Юрий Бутусов: "Не знаю, сколько лет Порошенко еще будет учиться"У президента Украины Петра Порошенко не хватает понимания, чтобы сохранить страну. Такого мнения придерживается известный украинский журналист Юрий Бутусов.

Он считает, что глава государства неспособен самостоятельно сформировать хоть сколько-нибудь внятную стратегию развития страны.

Вместо этого он пытается контролировать всё и вся, когда надо управлять и опираться на государственные институты.

«Не знаю, сколько лет он еще будет учиться. И научится ли вообще», — передаёт слова журналиста портал Gazeta.ua.

Читайте также: Тука назвал срок, по истечению которого Украина может потерять Донбасс

Отметим, что Юрий Бутусов далеко не первый сторонник новых украинских властей, у которого, наконец, открылись глаза на происходящее в стране.

Всё больше и больше «патриотов» начинает прозревать, что за два года правления Порошенко положение в стране изменилось лишь в худшую сторону, а ни одно из громких обещаний так называемой революции не выполнено и наполовину.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: