Регистрация Войти
Вход на сайт

Сильвио Берлускони: «Если бы я был Чаушеску, то имел бы такую власть, какой у меня никогда не было»

11 февраля 2013 00:45

Сильвио Берлускони: «Если бы я был Чаушеску, то имел бы такую власть, какой у меня никогда не было»Итальянский политик Сильвио Берлускони ответил румынскому премьер-министру, который сравнил итальянского политика с румынским диктатором Николае Чаушеску.

Об этом сообщают румынские и итальянские информационные агентства.

«Если бы я был похож на Николае Чаушеску, то имел бы такую власть, какой у меня никогда не было», - заметил Сильвио Берлускони.

Напомним, в итальянском городе Торино во время митинга социалистов премьер Румынии Виктор Понта заявил, что возвращение в политику Сильвио Берлускони можно сравнить с приходом к власти в Румынии Николае Чаушеску.

Стоит отметить, что и в Италии весьма неоднозначно оценивается возвращение в политику Берлускони.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: