Регистрация Войти
Вход на сайт

НАТО: Россия ответит за агрессивную политику

НАТО: Россия ответит за агрессивную политикуГлава союза стран НАТО заявил о возникшей необходимости усилить восточные границы Европы. Такое решение вызвано агрессивной, по словам Столтенберга, политикой РФ.

Пока известно, что это будет международный состав военнослужащих. Остальные подробности будут оглашены в польской столице, на предстоящем саммите стран-членов. В комментарии Польскому радио генсек сообщил, что Британия, Германия и Соединённые штаты уже подтвердили готовность к укреплению восточного фланга.

Такой будет реакция на новые вызовы, возникающие перед организацией, в числе которых перечислена агрессивная политика РФ. Йенс Столтенберг ранее заявлял, альянс не планирует развязывать новую «холодную войну» с Россией. А НАТО лишь увеличит свою обороноспособность.

Читайте также: Вести с передовой. Боевики не прекращают обстрелы позиций ВСУ

По неофициальным сведениям, это будет выполнено за счёт отправки 4 000 военных альянса в Польшу и Прибалтику. Саммит стран-участниц состоится 8-9 июля в Варшаве. В рамках встречи планируется обсудить возможное расширение альянса и укрепление его восточных границ.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: