Регистрация Войти
Вход на сайт

Время лечит. Чему научился Петр Порошенко

Время лечит. Чему научился Петр ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко за короткое время своего правительства сделал немало ошибок, его рейтинг достиг критического минимума. Но за это же время он получил несколько ценных уроков, о которых рассказали украинские политологи.

Если в начале правительства президент имел высокий рейтинг, то сейчас он достигает отметки в 10%. Такую информацию предоставили в Центре стратегических исследований имени К. Разумкова.

Политолог Вадим Карасев акцентировал внимание на том, что Петр Алексеевич во многом повторяет путь Ющенко. У обоих политических лидеров были прекрасные рейтинги и амбиции в начале правления, но всего этого не стало к концу срока.

Читайте также: Весомый аргумент. Почему люди будут голосовать за Порошенко

Нардеп Иван Спорыш уверен, что за время управления страной президент научился не давать поспешных обещаний (среди них такие, как продажа бизнеса, ремонт покрытия у стадиона «Динамо», завершение АТО через несколько дней, безвизовый режим через два месяца, - ред..).

Политический эксперт Андрей Золотарев отметил, что Петр Алексеевич из сильного экономиста и финансиста превратился в борца с коммунизмом и остатками советского прошлого.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: