Регистрация Войти
Вход на сайт

Спектакль окончен, актеры разошлись. Суд оправдал Мосийчука

23 мая 2016 09:14
Спектакль окончен, актеры разошлись. Суд оправдал МосийчукаЭкс-генеральный прокурор Украины Виктор Шокин устроил эффектное представление в Верховной Раде. В главной роли выступал депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Прокурор представил народным избранникам видео, на котором видно, как Игорь Мосийчук предлагает неизвестным помощь в стенах парламента взамен на финансовую помощь ему лично. После этого представители спецслужб вывели депутата из зала, и началось судебное расследование.

Читайте также: Четвероногий Путин, или как развлекается Игорь Мосийчук

Но сегодня на личной странице в социальной сети Фейсбук Игорь Мосийчук опубликовал заявление ГПУ о том, что она отзывает прошение об аресте политика.

Высший административный суд признал «спектакль» незаконным, а задержание фиктивным. Теперь актеров Виктора Шокина и Игоря Мосийчука в стенах парламента нет. Спектакль окончен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: