Регистрация Войти
Вход на сайт

Петру Порошенко предложили отказаться от проведения «Евровидения-2017»

Петру Порошенко предложили отказаться от проведения «Евровидения-2017»Президенту Петру Порошенко адресована еще одна петиция на официальном сайте. Теперь ему предлагают отказаться от идеи проведения в Украине песенного конкурса «Евровидение-2017». Обосновывается это тяжелым экономическим положением страны и не рентабельностью самого мероприятия.

Для того чтобы эта петиция была рассмотрена украинским президентом, ее должны подписать минимум 25 тысяч человек в течение следующих трех месяцев. Все это вполне возможно, если учитывать какой резонанс приобрели новости о результатах конкурса.

Мнения чиновников, относительно организации и проведения конкурса в Украине разнятся. Так, министр финансов утверждает, что это неподъемная ноша для украинского бюджета, поскольку конкурс обойдется минимум в один миллиард гривен, а этим деньгам можно найти более разумное применение.

Читайте также: Вести с передовой. Боевики не прекращают обстрелов украинских позиций

Также он заявил, что нельзя надеяться на то, что МВФ даст кредит для организации «Евровидения». Данную точку зрения не разделяет вице-премьер-министр страны. Согласно его заявлениям, Украина сможет достойно провести мероприятие не смотря на трудное экономическое положение и обстановку в стране.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: