Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко поддержала акцию бойцов батальона “Азов”

Юлия Тимошенко поддержала акцию бойцов батальона “Азов”Лидер политической партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко прокомментировала сегодняшнюю акцию представителей добровольческого батальона “Азов”. Напомним, участники акции требовали от политиков не проводить выборы на оккупированных пророссийскими боевиками территориях Донбасса.

Юлия Тимошенко понимает, что вызывает возмущение бойцов Азова и других добровольческих батальонов. Политик отмечает, что проведение местных выборов на оккупированных территориях является предательством национальных интересов Украины.

Читайте также
: В МВД Украины прокомментировали сегодняшний марш активистов “Азова”

“Мы считаем, что народ имеет право на адекватные и абсолютно правильные требования - выборов в Донбассе во время оккупации быть не может”, - заявила лидер “Батькивщины” в интервью одному из украинских телеканалов.




Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: