Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Украины объяснил повышение тарифов на газ

Премьер-министр Украины объяснил повышение тарифов на газГлава Кабинета Министров Украины Владимир Гройсман в очередной раз подчеркнул, что повышение стоимости газа для потребителей на Украине необходимо для борьбы с коррупцией.

Господин Гройсман утверждает, что если бы в Украине была установлена рыночная цена на голубое топливо сразу после того, как государство приобрело независимость, страна не попала бы в газовую зависимость от соседей (Российская Федерация).

Премьер-министр считает, что таким образом Украина могла бы сэкономить по меньшей мере 53 миллиарда долларов. Эти деньги, по словам главы правительства, достались олигархам, а могли бы пойти в государственный бюджет.

Читайте также: Под Верховную Раду стягивают усиленные подразделения охраны

Новоиспеченный премьер-министр, проработавший на столь ответственной должности первый месяц, отметил, что повышение цен на газ для потребителей является важным антикоррупционным шагом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: