Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР умышленно задираются к Кличко

10 февраля 2013 16:45

В ПР умышленно задираются к КличкоДепутаты-ригионалы умышленно задираются к Кличко и запугивают оппозицию силовой разблокировкой, чтобы исключить возможность компромисса в деле кнопкодавов.

Об этом написал в своем Facebook народный депутат Александр Бригинец.

"Часть ригив так же против кнопкодавства, потому что это переводит их из формата отдавальщиков карточек у людей с которыми надо ГОВОРИТЬ, что неестественно для Януковича. Давать указания и говорить - разные вещи. Когда победим мы, победят и некоторые из них, потому будет больше прав в парламенте. и тогда не только парламентаризм вернется в Украину, но и пойдут процессы безвозвратного расслоения большинства и создания новой оппозиции во главе с Колесниченко, Тадеевым и Чечетовым :-)", - написал Бригинец.

Напомним, 5 февраля оппозиция с самого утра заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады. Вторая сессия парламента седьмого созыва не началась. 

Как сообщалось, 5 февраля народные депутаты из фракции "Батькивщина" пришли на заседание Верховной Рады с желто-голубыми лентами и сразу заблокировали трибуну. 

Представители фракции "УДАР" пришли на заседание в красных свитерах с надписью "Голосуем Лично".

Трибуну, президиум, а также входы в нее, через которые заходят руководители парламента, блокирует не более трех десятков нардепов. В основном это представители фракций "УДАР" и "Батькивщина". 

Как сообщалось, заместитель председателя Высшего административного суда Украины Михаил Цуркан во время круглого стола сообщил, что если иск народного депутата от ВО "Батькивщина" Юрия Одарченко будет взят в производство Высшим административным судом Украины, то разбирательство будет проходить в открытом режиме. 

Напомним, народный депутат, член фракции "Батькивщина" Юрий Одарченко подал в суд на Верховную Раду Украины с требованием ввести персональное голосование и отменить постановления, принятые с нарушением регламента. 

Депутат требует ввести электронную систему для голосования, которая исключает регистрации и голосования одним депутатом вместо другого, и признать незаконными и отменить те акты Верховной Рады, которые были приняты в период с 13 декабря 2012 г. по 11 января 2013г. 

Иск подан в Высший административный суд Украины 5 февраля. 

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сомневается, что блокирование Верховной Рады будет продолжаться 30 дней.

Телеграф


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: