Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционеры готовы скинуться по тысяче гривен, чтобы протестировать систему «Рада-3»

10 февраля 2013 14:30

Оппозиционеры готовы скинуться по тысяче гривен, чтобы протестировать систему «Рада-3»Об этом заявил нардеп от «Батькивщины» Павел Петренко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Как отметил политик, в оппозиции скептически относятся к заявлениям регионалов о том, что депутаты от большинства готовы голосовать в парламенте лично. Заявления об этом П. Петренко называет «не искренними».

«Регионалы сейчас пытаются оттянуть время, завести нас в другую плоскость. Но наши требования очень простые. Мы требуем, чтобы все нардепы приходили на работу и голосовали лично. И все отговорки, что система «Рада-3» не готова, не сертифицирована – это все бред», - подчеркнул он.

Как отметил П. Петренко, в оппозиции готовы за личный счет протестировать «Раду-3».

«Это небольшие деньги. Даже если это будет по тысяче гривен, мы готовы, чтобы ввести за 20 лет полноценное личное голосование. Но регионалы на это не идут, поскольку у них нет реального большинства. У них лишь «карточное большинство», - подчеркнул он.

При этом П. Петренко добавил, что теперь уже ни общество, ни журналисты, ни депутаты не должны допустить «продолжения практики кнопкодавства».

Голос.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: