Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты от «УДАРа» спят в Раде в спальных мешках (ФОТО)

10 февраля 2013 13:45

Депутаты от «УДАРа» спят в Раде в спальных мешках (ФОТО)Президиум парламента напоминает хостел. На полу и возле кресла спикера в рядок разложены постели парламентариев из оппозиции, которые шестые сутки блокируют работу.

Оппозиционные депутаты от «УДАРа» продолжают блокировать работу Верховной Рады. Их главное условие – парламент заработает только тогда, когда спикер Владимир Рыбак подпишет распоряжение о включении "сенсорной кнопки".

Блокада длится уже шестые сутки. В сессионном зале ударовцы чувствуют себя, как дома. Столы дня голосования превратились в места для перекуса. Заступая на "смену", оппозиционеры с собой приносят бутерброды, чай, кофе, сладости.

«Будем стоять до победного. Нынешнее блокирование Верховной Рады проходит в интересах избирателей», - написала в Фейсбуке народный депутат Оксана Продан.

Кстати, если раньше депутаты ночью спали в сессионном зале на своих креслах. То, сегодня ночью они уже расположились на полу в парламентском президиуме. Двое парламентариев, укутавшись в «спальники», мирно посапывали возле кресел спикера и двух вице-спикеров.

Депутаты от «УДАРа» спят в Раде в спальных мешках (ФОТО)
Депутаты от «УДАРа» спят в Раде в спальных мешках (ФОТО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: