Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк недоволен украинскими судьями

10 февраля 2013 09:00

Арсений Яценюк недоволен украинскими судьямиЛидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк рассказал, почему народных депутатов Александра Домбровского и Павла Балогу лишили мандатов.

«Павел Балога вышел из Партии регионов – у него забрали мандат. Другой депутат – Александр Домбровский – также не вступил во фракцию Партии регионов и был лишен мандата. При этом мы были против того, чтобы Домбровский стал народным депутатов, так как на его округе были выявлены нарушения», - сказал Арсений Яценюк.

Также он подчеркнул, что в Украине нет честных судей, даже представители Высшего административного суда вызывают у Яценюка нарекания.

Напомним, вчера ВАСУ отобрал мандаты у народных депутатов Павла Балоги и Александра Домбровского.

politics.puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: