Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Выдрин: «Когда нельзя победить коррупцию, надо побеждать коррупционеров»

10 февраля 2013 08:45
2

Дмитрий Выдрин: «Когда нельзя победить коррупцию, надо побеждать коррупционеров»На своей страничке в Facebook известный политолог Дмитрий Выдрин написал, что сложности, возникающие у сверхбогатых украинцев сегодня - позитивный сигнал. Потому что когда нельзя победить коррупцию, нужно побеждать коррупционеров. А когда нельзя победить воровство, нужно побеждать воров в законе.

«Что-то сейчас происходит наверху. У некоторых сверхбогатых людей возникли сложности. Я не люблю завидовать чужому богатству и не люблю злорадствовать по поводу чьих-то сложностей. Но здесь у меня возникает какое-то нехорошее чувство злорадства. Потому что я знаю, что когда нельзя победить коррупцию, надо хотя бы побеждать коррупционеров. Когда нельзя победить воровство, надо побеждать «воров в законе. Поэтому то, что мы видим сегодня на политическом рынке, что казалось незыблемым с позиции украинских миллиардеров, для меня это первый позитивный сигнал. И если он будет развиваться, у нас будут шансы. Не будет развиваться — соответственно, и шансов у нас не будет никаких», — сказал он.

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Александр Тихоненко 10 февраля 2013 09:22

Согласен с Дмитрием Выдриным полность. Процес создания сложностей для некоторых сверхбогатых людей начался. И Краматорск здесь тоже играет свою роль! Читайте статью "Голый король Новокраматорского машиностроительного завода"  в интеренет-издании "Новости Краматорска".

Цитировать          2
таво 10 февраля 2013 09:03

только отстрел до седьмого колена победит коррупционеров.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: