Регистрация Войти
Вход на сайт

Многие в ЕС не желают продлевать санкции против РФ, - Штайнмайер

Многие в ЕС не желают продлевать санкции против РФ, - Штайнмайер Внутри Европейского Союза набирают обороты протестное движение, которое выступает против продления экономических и политический санкций в отношении Российской Федерации. Об этом глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил в интервью изданию Der Tagesspeigel.

"Стоит констатировать факт, что протестное движение внутри Европейского Союза набирает обороты. Все больше стран выступает против продления политических и экономических санкций в отношении Российской Федерации, срок которых истекает нынешних летом. Нам очень тяжело найти единую и верную позицию, но мы должны стремиться к этому", - рассказывает глава МИД ФРГ.

Читайте также: Александр Турчинов: "Украина должна стать европейским государством"


"Ведущие мировые державы заинтересованы в том, чтобы Российская Федерация вернулась в геополитику и стала полноправным членом "Большой Восьмерки". Такие мнения зарождаются не только в Европе, но и на других континентах. Германия также в этом заинтересована но только после того, как Кремль выполнит все обязательства, предусмотренные Минскими соглашениями", - подытожил Франк-Вальтер Штайнмайер.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: