Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко "получил" тревожный звонок из Парламента, - мнение

Порошенко "получил" тревожный звонок из Парламента, - мнение Действующий Президент Украины "получил" тревожный звонок из стен Верховной Рады о том, что его многообещающая коалиция трещит по швам. Об этом украинский журналист Юрий Бутусов сообщил в комментарии изданию "Gazeta.ua".

"Президент должен задуматься о том, что его детище под названием коалиция продолжает трещать по швам. Большинство депутатов должны выступать в качестве могущественной силы, которая управляет процессами в стенах Парламента. Но такие действия должны происходить только в том случае, когда все парламентарии следуют единой цели под руководством безоговорочного лидера. А пока, мы наблюдаем о том, как народные депутаты, путем голосования, утверждают конечные результаты крупных политических торгов", - рассказывает журналист.

Читайте также: Ситуация на фронте продолжает ухудшаться, - штаб


"Луценко? Хороший специалист, но он будет действовать только в интересах Порошенко. Таким ведомствам необходимы квалифицированные люди, которые не будут "смотрящими" от верхушки. Президент должен был провести честный отбор среди настоящих профессионалов, а не людей, которые по первому вызову сделают все необходимое. Я считаю, что первые "плоды" Луценко на посту главы Генеральной прокуратуры мы увидим уже через месяц и сможем с уверенностью сказать, надолго ли он задержится в стенах силового ведомства", - подытожил Бутусов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Одессит 15 мая 2016 10:23
Бутусов, как всегда, прав!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: