Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина может получить полмиллиарда долларов на оборону

Украина может получить полмиллиарда долларов на оборонуПредседатель Комитета Сената США по вопросам Вооруженных сил Джон Маккейн заявил, что Украина может получить 500 миллионов долларов на оборону. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте политика.

По словам Маккейна, проект закона об оборонном бюджете США на 2017 финансовый год включает пункт о финпомощи Украине. Для увеличения обороноспособности Вашингтон готов предоставить Киеву 500 миллионов долларов.

Читайте также: В Украине может появиться финансовая полиция

При этом политик отметил важность борьбы с коррупцией, повышения уровня подотчетности, а также модернизации сферы безопасности нашей страны.


Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: