Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине может появиться финансовая полиция

В Украине может появиться финансовая полицияГлава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила о том, что необходимо создать финансовую полицию. Новая структура будет заниматься расследованием экономических преступлений. Об этом она сообщила в ходе одного из интервью.

Деканоидзе считает, что полиция не должна заниматься расследованиями экономических преступлений. Эти обязанности должны быть возложены на отдельное ведомство.

Читайте также: Порошенко заговорил о выборах на Донбассе

Глава НПУ также сообщила, что для полноценного завершения первого этапа реформирования украинской полиции еще необходимо около 300 миллионов долларов.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: