Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман: Через полгода лекарства станут дешевле

15 мая 2016 00:40
Гройсман: Через полгода лекарства станут дешевлеПремьер-министр Украины Владимир Гройсман во время брифинга в городе Винница рассказал журналистам об изменениях на медицинском рынке. В частности, речь идет о покупке медицинских препаратов разного типа.

Для того чтобы ввести новые правила в действие, правительству потребуется почти шесть месяцев. На протяжении этого времени монополисты будут искать новые лазейки и лоббировать свои интересы. Скорее всего, представители самых крупных фармакологических компаний будут бороться с правительством за то, чтобы вернутся к старым схемам регистрации и покупки медпрепаратов.

Читайте также: Мнение: Порошенко подписал свой приговор

Владимир Борисович сообщил, что в правительстве уже принято решение об упрощении процедуры закупки медпрепаратов. В тот момент, когда рынок будет демонополизирован, цены на лекарства начнут падать.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: