Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандал в эфире «Шустер Live», или правду ли говорит Сергей Лещенко

14 мая 2016 11:37
Скандал в эфире «Шустер Live», или правду ли говорит Сергей ЛещенкоВчерашний эфир политического ток-шоу «Шустер Live» войдет в историю как один из самых скандальных. Не только публикация персональных данных журналистов из зоны АТО стала темой номер один в прямом эфире.

Как стало известно, после выступления в студии программы народный депутат Украины Сергей Лещенко написал пост на личной странице в социальной сети Фейсбук, который вызвал общественный резонанс. Он утверждает, что во время его выступления, ему поступило сообщение о том, что он должен покинуть студию, так как сейчас придет другой депутат – Юлия Тимошенко.

Читайте также: Шустер передумал голодать

Депутат Антон Геращенко обвинил Савика Шустера в цензуре и ограничении свободы слова, хотя журналист утверждает, что подобных просьб не выражал и таких заявлений с его уст не звучало.

Впрочем, депутат Сергей Лещенко пока что так и не объяснил, кто же просил его покинуть эфир, да и вообще, как на самом деле звучала такая просьба.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: