Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко не знает, где искать Тимошенко

9 февраля 2013 22:45

Власенко не знает, где искать ТимошенкоЗащитник экс-премьера не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что Юлию Владимировну везут в Киев.

Интернет взбудоражила информация о том, что Юлию Тимошенко собираются вывезти из харьковской железнодорожной больницы в Лукьяновское СИЗО. Местные пенитенциарии, у которых корреспондент "Комсомолки" попытался прояснить ситуацию, не отозвались на звонки.

Сказать однозначно, находится ли сейчас Юлия Тимошенко в ЦКБ не смог и защитник экс-премьера Сергей Власенко. По его словам, в пятницу он проведал Тимошенко, о возможном переводе в Киев сотрудники пенитенциарной службы не заводили речь, однако Власенко не исключает, что поездка в Лукьяновское СИЗО может стать экспромтом.

- Вы помните, как ее перевезли из Лукьяновского СИЗО в Качановскую колонию? Это было сделано под утро 30 декабря 2011 года. У Юлии Владимировны не было возможности позвонить и предупредить родных и защитников. Сейчас ей тоже не разрешают звонить в нарушение всех законов, поэтому я даже не знаю, где в данный момент находится Тимошенко, - рассказал Сергей Владимирович.

Сторонники Леди Ю. дежурят у больницы Укрзалiзницi практически круглосуточно, они точно уверены, что Тимошенко сегодня никуда не увозили.

- Это какая-то неправильная информация, у ЦКБ все спокойно – ни милиции, ни журналистов, - сообщил один из поклонников Юлии Владимировны.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: