Регистрация Войти
Вход на сайт

Первое невыполненное обещание: Дональд Трамп до сих пор не обнародовал налоговые декларации

Первое невыполненное обещание: Дональд Трамп до сих пор не обнародовал налоговые декларацииЧерез пятнадцать месяцев после обещания Дональда Трампа обнародовать налоговые декларации, он вновь выразил несогласие сделать их достоянием общественности, сообщает CNN.

"Во-первых, избирателям они не нужны, а во-вторых там нет никакой новой информации", - сказал Трамп. По данным New York Times, кандидат в президенты не желает обнародовать налоговые декларации до окончания аудита. Тем не менее, он отметил, что проверке подверглись доходы, начиная с 2009 года, и вряд ли она завершится до начала выборов, которые пройдут в ноябре.

Читайте также: Великобритания и США помогут Украине вернуть украденные чиновниками деньги

Кроме того, магнат недвижимости отказывается обнародовать любую из более ранних налоговых деклараций, которые не попали под аудит. Представитель Федеральной налоговой службы заявил, что аудит не запрещает Трампу обнародовать его доходы. Трамп рассказал AP, что в его налоговых декларациях "нет ничего необычного", но, по словам источника, они могли бы показать, насколько он богат на самом деле и как мало платит в виде налогов, благотворительных пожертвований и других выплат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: