Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты из “Радикальной партии” нашли новую причину заблокировать трибуну парламента

Депутаты из “Радикальной партии” нашли новую причину заблокировать трибуну парламентаПолитическая сила “Радикальная партия” берется за старое. По словам нардепа Игоря Мосийчука, он и его соратники продолжат блокировать трибуну в Верховной Раде. На этот раз “радикалы” будут требовать снижения цен на газ для населения.

Игорь Мосийчук, рассказывая о намерениях “РП”, назвал украинское правительство “офшорно-олигархической бандой”, “циничными барыгами” и “правительством живодеров”, практически в точности повторяя высказывания лидера “Радикальной партии” Олега Ляшко.

Читайте также
: Виталий Касько не верит в новое руководство Генеральной прокуратуры Украины

Напомним, ранее на этой неделе “радикалы” блокировали трибуну с требованием создать независимую следственную комиссию, которая займется расследованием офшоров президента Петра Порошенко и его ближайшего окружения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: