Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков прокомментировал назначение Луценко генпрокурором

13 мая 2016 03:00
Аваков прокомментировал назначение Луценко генпрокуроромМинистр внутренних дел Арсен Аваков назвал назначение Юрия Луценко на должность генпрокурора "мистически справедливым".

"Все же есть что-то мистически справедливое в том, что неправедно осужден мужчина становится генпрокурором", — написал он на своей странице в Facebook, выложив фото из суда над Луценко в 2013 году.

Читайте также: Юрий Луценко: "Снятие с должности самозваного Инквизитора Рената Кузьмина - логический шаг Януковича"

Напомним, вечером 12 мая после длительных дискуссий Верховная Рада таки дала согласие на назначение Юрия Луценко генеральным прокурором Украины. Президент Петр Порошенко сразу в сессионном зале под крики "позор" подписал указ о его назначении.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: