Регистрация Войти
Вход на сайт

Найем рассказал о договорняке в отношении Луценко

Найем рассказал о договорняке в отношении ЛуценкоХотя "Блок Петра Порошенко" инициировал законопроект относительно ГПУ, депутаты говорят о договорняке.

Новым генеральным прокурором теперь может быть человек без юридического образования. За это проголосовала Верховная Рада. Сегодня же в парламенте могут назначили руководителя ГПУ.

Под крики "Ганьба" и во время блокирования трибуны Олегом Ляшко и его партией Андрей Парубий решил поставить на голосование изменения в закон о Генпрокуратуре, которые дают возможность занимать эту должность людям без юридического образования. Большинство проголосовали за этот законопроект.

Хотя БПП и инициировал этот законопроект, депутаты говорят о договорняке.

Читайте также: Юрий Луценко согласился стать Генеральным прокурором Украины

"Не имеет значения, какая фамилия у генпрокурора. У меня нет никаких сомнений, что партии "Воля народа" и "Возрождение", голосуя за этот закон, получили конкретные преференции либо в бизнесе, либо в политических кругах, либо на предстоящих выборах. Виталий Хомутынник , который работал с Арбузовым, который сидел на Грушевского, когда убивали людей, и этот человек хочет, чтобы у нас был принципиальный генпрокурор? когда мы видим, что происходит на таможне, когда мы видим, что в день голосования начинаются обыски в офисе "Укргаздобычи" и мы знаем, кто на эту компанию претендует, в этой ситуации говорить о том, что генпрокурор будет честным, прозрачным и будет за что-то бороться...", — сказал заместитель председателя фракции БПП Мустафа Найем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Nikola 12 мая 2016 15:17
М...ДА.Такого згвалтування, та ще й до того мега-оперативного, українська Феміда ще не знала, як задля "реформатора - професіонала" Луценка. Хлопці, уже Європа, відверто скажала вам - НІ,.. а вам конче треба Луценка. Ну, як тут не пригадаєш прозорливість і правдивість Ліни Костенко: (до речі, "морального авторитета" самого, уже Генпрокурора, Луценка) що саме через "те", що конче комусь треба, нині "творці "понять" творять закони." І далі, як полюбляє наш Ген... цитувати,- за Ліною Костенко "Часом мені здається, що існує якийсь мозковий центр, що працює на самоліквідацію цієї держави, навіть не так руками її ворогів, як зусиллями власних тут ідіотів".
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: