Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты из “Радикальной партии” выдвинули требования к антикоррупционному бюро

12 мая 2016 11:15
Депутаты из “Радикальной партии” выдвинули требования к антикоррупционному бюроПока в Верховной Раде готовятся голосовать за нового Генерального прокурора Украины, Олег Ляшко и его соратники пришли к зданию Национального антикоррупционного бюро и требуют, чтобы глава ведомства занялся расследованием коррупции в органах власти.

Об этом объявил любящий всеобщее внимание лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Ляшко в который раз фокусирует внимание общественности на том, что в НАБУ по непонятным причинам не хотят заниматься расследованием коррупционной деятельности в окружении президента Украины, не смотря на сыплющиеся со всех сторон обвинения.

Читайте также: Вице-премьер министр сделала громкое заявление по безвизовому режиму для Украины

Ляшко отметил, что он и его верные соратники также будут продолжать блокировать работу парламента до тех пор, пока не будет создана специальная следственная комиссия по расследованию офшорных компаний президента и его союзников.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: