Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко согласился стать Генеральным прокурором Украины

Юрий Луценко согласился стать Генеральным прокурором Украины Лидер Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко согласился пойти на повышение и возглавить Генеральную прокуратуру Украины. Об этом в интервью одному из украинских телеканалов рассказал депутат и соратник господина Луценко Мустафа Найем.

Найем подчеркнул, Луценко не скрывает того, что ему предложили кресло Генерального прокурора. Также лидер президентской фракции в парламенте отметил, что он готов занять эту высокую должность.

Читайте также: В “Самопомощи” не видят Юрия Луценко главой Генеральной прокуратуры Украины

Любопытно, что Луценко еще не став генпрокурором уже делает громкие обещания. В частности он обещает, что ГПУ более не будет заниматься репрессиями и никто не сможет влиять на его работу на столь ответственном посту.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: