Регистрация Войти
Вход на сайт

В молодости Ринат Ахметов был скромным парнем и носил водолазку

9 февраля 2013 18:15

В молодости Ринат Ахметов был скромным парнем и носил водолазкуКак рассказал председатель совета директоров Корпорации «ИСД» Сергей Тарута, когда-то Ринат Ахметов был скромным молодым бизнесменом, в частности, когда создавался «Индустриальный союз Донбасса».

«Я встречался с ним до этого дважды. Речь шла тогда о металлургии. И, кстати, он отличался от остальных тем, что всегда мыслил масштабно. Не так: «Давайте где-то там заниматься пивом, где-то водкой или другими маленькими бизнесами». Он уже тогда понимал, что Донецкая область – это тяжелая индустрия, и сотрудничать перспективней с большими предприятиями. Речь тогда шла о потенциале «Азовстали», о потенциале комбината Ильича, перспективах программы по коксу, по углю», – сообщил он.

На вопрос, говорил ли тогда Ахметов на жаргоне, Тарута ответил: «Никакого жаргона я от него не слышал. Была нормальная лексика. Мне он показался очень скромным парнем. Когда я в первый раз с ним встретился, он был в водолазке – тогда это было повальное увлечение – такие черные обтягивающие водолазки, как у Стива Джобса».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: