Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко объяснил, за что отобрали мандаты у Балоги и Домбровского

9 февраля 2013 17:45

Анатолий Гриценко объяснил, за что отобрали мандаты у Балоги и ДомбровскогоКомментируя решение ВАСУ относительно отмены депутатских полномочий Александра Домбровского и Павла Балоги, народный депутат Анатолий Гриценко заявил, что любой, кто сейчас сказал неприятное Виктору Януковичу, завтра может перестать быть депутатом.

Об этом сообщает Gazeta.ua.

"В стране произошло резонансное событие, какого не было никогда за 21 год независимости. Ни один из предыдущих президентов не додумался до того, что сделал сейчас Янукович", - возмутился политик.

"Что это значит? Но любой, кто сейчас сказал неприятное Януковичу, завтра может стать не депутатом. Независимо от того, что десятки тысяч людей, миллионы за партию голосовали - все. Такого еще не было", - подчеркнул он.

В тоже время, Гриценко отметил: "Но это же бумеранг. В один момент можно так же определить, что и президент не действует, или кто-либо другой. Этот вопрос, где должны быть все фракции. Сейчас это вопрос принципа".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: