Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Ющенко: «Партия сегодня подтвердила свою боеспособность»

Виктор Ющенко: «Партия сегодня подтвердила свою боеспособность»Лидер партии «Наша Украина» Виктор Ющенко считает свою политическую силу боеспособной и монолитной.

«Партия сегодня подтвердила свою боеспособность. Мы двигаемся к съезду, к обновлению своих уставных документов», - сказал он журналистам после заседания политсовета партии в субботу.

Отвечая на уточняющий вопрос, можно ли считать «Нашу Украину» монолитной, Ющенко сказал: «Монолитная».

Комментируя решение политсовета о приостановке деятельности Киевской городской организации «Нашей Украины», он сказал, что это решение было вызвано «бездеятельностью Киевской организации и тем, что она работает на раскол политической силы».

Действия бывшего главы политсовета партии «Наша Украина» Сергея Бондарчука Ющенко назвал интригами. «Это все интриги бездарей, я их не хочу комментировать», - сказал он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван 9 февраля 2013 17:20

Виктор Ющенко - лучший из лучших. Глубоко его уважаю.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: