Регистрация Войти
Вход на сайт

День Победы. Путин опять проигнорировал Порошенко

День Победы. Путин опять проигнорировал ПорошенкоУкраинская пресса активно обсуждает приуроченное к Дню победы послание президента России Владимира Путина, в котором он поздравил народ Грузии и Украины, однако забыл упомянуть президентов этих стран.

По мнению украинских журналистов, таким образом Путин «демонстративно проигнорировал» своего украинского коллегу Петра Порошенко.

Отметим, что Путин уже не в первый раз «забывает» про Петра Порошенко и Георги Маргвелашвили. В прошлом году он также не стал упоминать украинского и грузинского президентов в поздравлении, приуроченном к 9 мая.

Читайте также: Разведка обнародовала потери россиян на Донбассе

Сам Порошенко в воскресенье поздравил украинцев с Днем победы, заявив, что Советскому Союзу и союзникам не удалось бы справиться с фашисткой угрозой без украинских солдат. По его словам, многие до сих пор пытаются оспорить данный факт, отказываясь признавать вклад украинцев в общую победу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Я 9 мая 2016 22:23
Не поздравил. Ну и не поверите-рыдаю.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: