Регистрация Войти
Вход на сайт

Кость Бондаренко: «Посыл, что наезжая на Азарова, Арбузов хочет занять его кресло, весьма сомнителен»

Кость Бондаренко: «Посыл, что наезжая на Азарова, Арбузов хочет занять его кресло, весьма сомнителен»Председатель правления Института украинской политики Кость Бондаренко считает, что пренебрежительная по отношению к премьер-министру Николаю Азарову тональность письма из пресс-службы первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова, вызывает сомнение в подлинности документа.

«Относительно премьерских амбиций, то, конечно, любой солдат хочет быть маршалом, но такие мысли, убежден, посещают полтора десятка украинских политиков, которые хотели бы стать премьерами. Но этот посыл, что, мол, наезжая на Азарова, Арбузов хочет занять его кресло, идущий из письма, опубликованного Мустафой, весьма сомнителен, учитывая тональность документа. Это больше похоже на интеллектуальную провокацию», - уверен политолог.

По его словам, пренебрежительность по отношению к премьер-министру Николаю Азарову рядового работника пресс-службы демонстрирует сомнительный характер письма.

«Насколько знаю аппаратную работу, в частности по документообороту, с которым я хорошо знаком, то априори подобного рода документ появиться не может. Если даже работники Арбузова так думали, то они бы никогда себе не позволили такого написать. Это в определенной степени неплохо изготовленный фейк, но легко читается его нереальность», - отметил Бондаренко.

По его словам, подобного рода письма в органах власти тщательно скрывают, ведь всегда существует риск утечки информации.

«Как правило, даже если есть соответствующее задание по первым лицам в государстве, то они умело вуалируются, или передаются устно. Все же знают, что документы не горят и чиновники у нас пытаются относиться к подобного рода письмам осторожно», - добавил эксперт.

Напомним, что ранее журналист «Украинской правды» Мустафа Найем опубликовал письмо, по его словам, автором которого мог быть представитель пресс-службы первого вице-премьер-министра Сергей Арбузова, адресованное ряду министерств и СМИ, где тот дает инструкции по освещению вопросов работы правительства, в частности, о позиции премьера премьер-министра Николая Азарова в газовом противостоянии с Россией.

Напомним, что ранее журналист «Украинской правды» Мустафа Найем опубликовал письмо, по его словам, автором которого мог быть представитель пресс-службы первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова, адресованное ряду министерств и СМИ, где тот дает инструкции по освещению вопросов работы правительства, в частности, о позиции премьер-министра Николая Азарова в газовом противостоянии с Россией.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: