Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Основной стратегией украинского государства является мир"

Арсений Яценюк: "Основной стратегией украинского государства является мир"Предыдущий премьер-министр Украины Арсений Яценюк сделал заявление, что на сегодняшний день Украина, как он считает, ведет борьбу за то, чтобы всячески избежать событий, подобных Второй мировой войне.

Данной информацией экс-чиновник поделился в своем аккаунте на Facebook. По его словам, Украина, которая борется с вторжением со стороны Российской Федерации, отстаивает не только собственную свободу и честь, а также предостерегает несчастье, которое лишило жизни миллионы людей в прошлом веке.

Основной стратегией украинского государства является мир, справедливость и фундаментальные права каждого гражданина. Яценюк подчеркнул, что во всем мире известны и находятся на слуху обстоятельства, по которым была начата Вторая мировая война. Политик добавил, что нужно всячески избегать развитие таких сценариев.

Читайте также: Вести с передовой. На Донбассе установилась относительная тишина

Не так давно стало известно, что во время встречи с ветеранами Второй мировой войны на территории украинской столицы, ее руководитель Петр Порошенко заявил, что заполучить победу в войне не удалось бы без украинцев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: