Регистрация Войти
Вход на сайт

От моего предложения по Донбассу категорически отказался Порошенко, – Бессмертный

От моего предложения по Донбассу категорически отказался Порошенко, – БессмертныйЭкс-представитель Украины на переговорах в Минске Роман Бессмертный заявил, что у него еще в сентябре прошлого года появилась позиция относительно Донбасса, которую категорически не принимал президент Петр Порошенко.

Об этом Бессмертный рассказал во время своего интервью.

"Я говорил, что нам нужно не три — четыре, а один документ, который называется Устав территориальных общин, где прописаны все пункты от безопасности и экономическому режиму. Он должен приниматься Верховной Радой и ратифицироваться территориальными общинами. Если община этот устав ратифицирует, с ней восстанавливается сотрудничество государства. Если нет — то нет никаких социальных выплат, живите, как хотите, провозглашайте свое государство", - пояснил Бессмертный.

Читайте также: Россия начала подготовку к возможной ядерной войне

Он отметил, что он предлагал внести в "Устав" все пункты, в которых было бы прописано, как проводить выборы, а также вопросы безопасности. Далее "Устав" необходимо было ратифицировать и начинать работу.

Бессмертный рассказал, что в документе было прописано постепенное возвращение оккупированного Донбасса в состав Украины, и добавил, что такую инициативу не поддержали ни боевики, ни президент Петр Порошенко.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Дубровский 8 мая 2016 22:23
Что за "общины"в начале 21 века?Какие то сходняки будут подавать челобитные в ВР?Сотрудничество государства - с кем?Что за первобытно-общинный устав?Повторюсь:начало 21 века на дворе,есть единая,подчеркну,держава,цивилизованная,современная - как угодно,и есть военный конфликт на ее восточных рубежах,агрессия сопредельной державы - только факты,и есть пособники этой агрессии - это все,что нужно знать о происходящем,а не выдвигать глупые,несуразные прожекты о пальмовой ветви для этой категории "заблудших граждан".Которая не моргнув глазом убивает соотечественников...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: